суббота, 2 февраля 2013 г.

лагерь брэйк данса

Школа брейк данса развивает в любом человеке чувства ритма, раскрепощенности, свободы, грации и позитива. Посвящая свою жизнь обучению брейк дансу и хип хопу вы обретаете прекрасную физическую форму, отличную подготовку, море друзей и знакомых, отличные тусовки и великолепный драйв и энергию, причем применяемую только в мирных целях. Школа брейк-данса приносит столько пользы и хорошего настроения, что хватит на целую неделю. Школа Брейк данс для начинающих - это именно то, что всегда позволяет вам быть в великолепной форме, быть яркой и интересной личностью.

© Полное или частичное копирование информации запрещено авторами. Дублирование контента не приносит ощутимой пользы продвижению в ТОП.

Проживание в 4 местных комфортабельных номерах,

С 1 по 8 января для учеников школы брейк данса "Trouble Maykerz" состоятся спортивные, оздоровительные брейк данс сборы в детском лагере "Искорка".Лагерь находится менее чем в 10 км от Мкад по киевскому шоссе.Лагерь "Искорка" относится к структуре лечебного санатория "Валуево", в котором могут отдохнуть в это же время родители на расстоянии всего 700 метров от лагеря, где будут находиться Ваши дети.Ежедневные тренировки, занятия, леции, видео курсы и мастер классы по брейк дансу и хип-хоп культуре, различные спортивные игры, прогулки на лыжах и коньках и другие развлечения для детей будут способствовать отличному настроению, великолепной физической форме.Мы не дадим Вам скучать даже в самый лютый мороз, потому что наш главный девиз - позитив в любое время и в любом месте, потому что мы в "Trouble Maykerz", а здесь не бывает плохого настроения и скуки.В путевку входит:

Зимний спортивный брейк данс лагерь - специальный зимний сбор для учеником нашей школы, которые хотят провести зимние каникулы весело, дружно и с большой пользой!

Зимний спортивный брейк данс лагерь - специальный зимний сбор для учеником нашей школы, которые хотят провести зимние каникулы весело, дружно и с большой пользой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий